Cette recette est facile à réalisée et plutôt rapide par rapport à l'idée que je m'en faisai, mes petits Bounty ont été réussi du 1er coup et je n'ai pas été déçu du résultat qui est très proche de ceux acheter en magasin (moins sucré).


Pour une vingtaines de barres


⦁ Pour la pâte de coco :
⦁ 220g de noix de coco rapée
⦁ 180g de lait de coco 
⦁ 100g de sucre glace (ou 6 CAS de miel)
⦁ 6 cuillères à café d'huile de coco fondue
⦁ 
Pour la couverture choco :
⦁ 200g de chocolat 70%
⦁ 2 cuillères à café d'huile de coco fondue

 


1. Mélanger les ingrédients de la pâte jusqu'à former une pâte collante.
2. L'étaler dans des moules à financiers en silicone et bien tasser ou sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en pressant bien.
3. Réserver 10 minutes au congelateur
4.chauffer le chocolat au micro-ondes avec l'huile de coco sur decongelation et remuer très souvent.
5.Démouler ou couper les barres, puis tremper dans le chocolat délicatement à l'aide de deux fourchettes puis déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
6.Laisser refroidir au frigo pour durcir le chocolat.

On peut les mettre au congelateur 10 minutes avant la degustation et on obtient des petits Bounty glacé ...un délice!