-1 compote en pot

-2 pots de sucre

-3 pots de Mix patisserie C

-1/2 pot d'huile

-3 pots d'amandes en poudres complètes

-1/2 sachet de levure chimique sans gluten

-1/2 bouchon de rhum (facultatif)

-quelques amandes effilées

-framboises fraiches ou surgelées

 

Versez la compote dans le bol du mixer puis le conserver pour le dosage des prochains ingrédients.

Ajoutez le sucre, le Mix patisserie, l'huile,  le rhum et la levure puis mélangez.

Versez de la pâte dans des moules à muffins d'environ 6 cm en papier ou en silicone, parsemez généreusement d'amandes effilées et enfournez 40 minutes à 180 °C dans un four préchauffé.

 

Si vous souhaitez réaliser les mini muffins il vous suffira de reserver de la pâte de la première recette si vous voulez goûter les deux recettes de suite.

 

Pour les mini muffins aux framboises il vous suffit d'ajouter les framboises dans la pâte, si les framboises sont surgelées il est important d'utiliser des petits moules car les framboises vont rendre de l'eau, ou alors il vous faudra allonger le temps de cuisson .

Parsemez d'amandes comme précédemment et enfournez 30 à 35 minutes pour des moules d'environ 3 cm de diamètre.

 

Je n'ai pas encore essayer mais je pense qu'avec d'autres fruits ils doivent être aussi bons! on peut suivre les saisons, je pense aux pommes, aux mirabelles, aux figues...